Иван Штильбенгшухер (stilbengschuher) wrote,
Иван Штильбенгшухер
stilbengschuher

Хитро совпало...

Очередное совпаденьице случилось. На почве просмотра кин.

Один знакомый посоветовал когда-то давно посмотреть фильм Pain & Gain. Фильм я тогда нашел и сложил в кучку того, что надо бы посмотреть. Потом к этой же кучке добавились несколько фильмов по произведениям Филипа Дика, штук 5 или 6 включая "Особое мнение", что, впрочем, неважно, и The Adjustment Bureu, что важно.

Начал смотреть Pain & Gain. Лицо главного героя показалось знакомым. Почему-то я решил, что это тот, который играл Борна (я в актерах не очень разбираюсь, а уж по именам почти никого не помню). Полез на IMDB проверять - нет, не он. В Pain & Gain в главной роли Mark Wahlberg, среди других его ролей Борна не обнаружилось. Ну и ладно. Зато обнаружилось, что другой актер из Pain & Gain играет в лежащем рядом фильме The Adjustment Bureu - это Anthony Mackie. Забавно сошлось, подумал я. Независимо друг от друга приготовленные к просмотру фильмы с одним и тем же актером, которого я раньше, вроде, не встречал. Совпало.

Через пару дней дошли руки и до Adjustment Bureu. Включаю его и вижу в главной роли того самого Борна, который мне почудился в предыдущем фильме - Matt Damon. Ну кто бы мог подумать...

ЗЫ: Посмотрев половину кина понял, что эти совпадения точно неспроста. :)

ЗЗЫ: В конце, как положено, розовые сопли. :(
Tags: кенцо, совпадения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments